Home
Histórico
Produtos
Ecológico
Culinária
Links
Dicas
Exposição
Contato

VENCEDOR DO PREMIO

GESTÃO AMBIENTAL DO

ESTADO DE GOIÁS - 2005

  • Vantagens do Ecológico:

Totalmente ecológico, pois é o aproveitamento do pó de carvão que não é utilizado na industria siderúrgica, após o processo de briquetagem ele se torna altamente concentrado.

Por ser um produto industrializado não estoura (espirra) como os demais carvões.

Rendimento superior de 20 a 30% a mais que os carvões comuns.

Maior tempo de duração da brasa (em torno de seis horas).

E um produto muito mais limpo que o carvão convencional, por quase não ter pó dentro do pacote.

 

  • Cuidados Especiais:

Por ser um carvão concentrado, acender o fogo 30 minutos antes, em uma forma de pirâmide deixe formar a brasa e depois espalhe, espere mais um pouco para alastrar o fogo, a hora ideal de colocar a carne é quando a brasa estiver sem fumaça, bem vermelhinha.

Evite jogar água no fogo, pois quando isto acontece o carvão solta muita fumaça, prejudicando o sabor do churrasco.